Sunday, December 23, 2012

Antipasto per la Vigilia


Carissime followers e non,
in questi giorni si è di corsa alla ricerca degli ultimi regali e soprattutto dobbiamo pensare alla spesa per la cena della Vigilia ed il pranzo di Natale.
Antipasti, primi e secondi, formaggi, dolci e frutta secca.......
Siete pronte?
Io sono alle prese con le prove di alcuni antipasti, non avendoli mai realizzati, non vorrei mettere in tavola sapori troppo forti e contrastanti. 
Oggi ho provato ed assaggiato questo antipastino che ho trovato tempo fa 
su "Marie Claire idees".

"Fagottino pere, formaggio di capra e miele"

Ingredienti:
Pere
Formaggio di capra
Miele
Rosmarino
Pepe e olio 
Carta da forno



Lavate le pere e tagliatele a rondelle di circa 1 cm di spessore e togliere la parte centrale della fetta.

 
Ungete la carta forno con un filo d'olio ed adagiare al centro una fetta di pera, una fetta di formaggio di capra, il rosmarino ed una bella macinata di pepe.
 

Aggiungete ancora una fetta di pera ed al centro versate un cucchiaino di miele ed ancora qualche fogliolina di rosmarino.

 Chiudete a fagottino ed infornate per 10 minuti a 180°.

Sfornare, aprire il fagottino e servire con un filo di olio crudo e aceto balsamico, un vinello bianco
e vvvvai con il liscio! 


Buono, buonissimo stupirete i vostri ospiti e lascerete senza parole anche vostra suocera.
Buon Appetito!
Baci 
Valeria

 

3 comments: